Pasta all'uovo fatta in casa, atmosfera romantica per pranzi, cene ed eventi
La proposta culinaria che trovi nel nostro ristorante è basata sulla cucina tipica romagnola che prevede tante ricette genuine ottenute con ingredienti semplici ma gustosi. Puoi scegliere tante prelibatezze tradizionali come la panzanella o optare per i tagliolini al pomodorino di basilico, le imperdibili lasagne verdi al forno disponibili in tante altre rivisitazioni.
La cucina tipica romagnola ti offre tanti spunti anche per quanto riguarda l'utilizzo del pesce fresco con il carpaccio di alici marinate con agrumi e pomodorini o i filetti di spigola e alici marinate. Per scoprire maggiori informazioni sulle proposte di cucina tipica romagnola e per prenotare un tavolo, contattaci usando il numero di telefono.
Tra le caratteristiche della cucina tipica romagnola che riproponiamo ogni giorno presso il ristorante c'è la preparazione della pasta all'uovo che avviene rigorosamente in casa: un prodotto genuino che è marchio da sempre del nostro territorio e grazie al quale possiamo preparare tanti ottimi primi piatti con ingredienti differenti e caratterizzati da un sapore unico e fresco.
La pasta all'uovo viene preparata secondo tradizione con il classico mattarello in legno e con l'utilizzo di farina selezionate in abbinamento a uova di qualità.
Oltre alla qualità della nostra cucina tipica romagnola che prevede l'utilizzo di materie prime selezionate, ti possiamo garantire un'atmosfera romantica per pranzi e altre evenienze.
In particolare disponiamo di un giardino ampio e ben curato in ogni minimo dettaglio nel quale potrai organizzare un pranzo domenicale, una cena a lume di candela o organizzare qualsiasi genere di evento privato come una festa di laurea, un compleanno, un anniversario di nozze e molto altro.